Política de Privacidad

En Redlearning respetamos la información personal  de quienes visitan y/o entregan datos personales a través de nuestros sitios web (www.redlearning.cl y www.rgformacion.cl), plataformas de capacitación u otras instancias de contacto virtual. Todo esto en conformidad a la Ley N ° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada del año 1999 y sus modificaciones.  A continuación le invitamos a leer con detenimiento nuestra  Política de Privacidad, para una adecuada comprensión del tratamiento de sus datos personales una vez que usted solicite o use alguno de nuestros servicios.

Privacidad de los datos personales:

Sus datos personales le corresponden solo a usted y Redlearning es responsable de no revelar ninguna clase de información que le pertenezca (como email, números de ip, etc.), salvo su expresa autorización o fuerzas de naturaleza mayor de tipo legal que lo involucren, como prácticas de crackers o suplantaciones.

Seguridad de su información personal:

Además de la privacidad de sus datos, Redlearning se hace responsable de velar por la seguridad de los mismos, de acuerdo con las limitaciones que la actual Internet nos provee, siendo conscientes de que no estamos excluidos de sufrir algún ataque por parte de crackers o usuarios malintencionados que ejerzan la delincuencia informática. Con todo, trabajamos permanentemente para que nuestro sistema no sea objeto de este tipo de malas prácticas.

Obtención de su información:

Todos sus datos personales consignados en los espacios que Redlearning mantiene para ello son suministrados por usted mismo, haciendo uso entero de su libertad. La información aquí almacenada solo comprende datos básicos ingresados mediante formularios de contacto, comentarios u otros similares, todo ello de manera automatizada.

Uso de la información:

Al proporcionarnos sus datos personales, estando de acuerdo con esta Política de Privacidad, nos autoriza para el siguiente uso de su información: a) para el fin mismo por lo cual se ha suministrado; b) para considerarlo dentro de nuestras estadísticas de tráfico, incrementando así nuestra oferta publicitaria y de mercado; c) para orientar mejor los servicios aquí ofrecidos y valorarlos a su criterio, y d) para enviar e-mails con nuestros boletines, responder inquietudes o comentarios, y mantener informado a nuestros usuarios. Igualmente Redlearning se reserva el derecho de contratar servicios de tratamiento y/o análisis de datos a terceros proveedores.
La Empresa puede revelar los datos personales si son requeridos por mandato legal u orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de Redelearning, de otros usuarios o de terceros. Igualmente, Redlearning puede ceder y/o comunicar, bajo obligación de confidencialidad, los datos personales a otras personas en los siguientes casos: a) si el  usuario lo consiente; o b) si es imprescindible para que el usuario reciba el servicio que haya solicitad.

Lo anterior se entiende sin perjuicio de los casos en que la ley autoriza a revelar, comunicar o transmitir los datos personales sin restricción.
El usuario puede no autorizar la cesión o comunicación a terceros de sus datos personales, debiendo comunicar su decisión al momento de inscribirse a alguno de los servicios prestados por Redlearning. En aquellos casos en que el usuario no autorice la cesión o comunicación de sus datos y esta cesión o comunicación sea imprescindible para el otorgamiento de un servicio o producto solicitado por él mismo, se entiende que en el acto de comunicar su negativa a la cesión o comunicación de datos personales, el usuario cancela su solicitud del respectivo servicio, haciéndose responsable el mismo de los efectos que resulten de dicha cancelación. El uso de las plataformas web de Redlearning puede ser grabado con el objeto de generar una información estadística respecto a las secciones o más visitados y de mayor interés para los usuarios, y así entender mejor las necesidades e intereses de los mismos.

Responsabilidad de las opiniones vertidas:

Las publicaciones a modo de artículos (también llamados posts) son responsabilidad de su autor. Los comentarios, vertidos por los visitantes, son responsabilidad de ellos mismos y en caso que alguno viole las reglas mínimas de respeto a los demás y a las buenas costumbres, éstos serán borrados unilateralmente por el administrador de contenidos de Redlearning.

Uso de los cookies:

El uso de cookies y su dirección IP, tomados por los sitios www.redelarning.cl o www.rgformacion.cl , se realiza sólo con la finalidad de entregar un contenido ajustado a los intereses y necesidades de nuestros usuarios/visitantes.

Uso de complementos de redes sociales

Los complementos (“plug-ins”) de las redes sociales Facebook y Twitter pueden eventualmente ser incorporados en nuestras plataformas web. Los servicios asociados provienen respectivamente de las compañías Facebook Inc. y Twitter Inc. (o “proveedores”).

La red social de Facebook es operada por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). Para conocer más detalles de los complementos de Facebook y su apariencia visite: https://developers.facebook.com/docs/plugins

Twitter es operado por Twitter Inc, 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Para conocer más detalles de los complementos de Twitter y su apariencia visite: https://twitter.com/about/resources/buttons

Para mejorar la protección de sus datos, cuando visite nuestros sitios web estos complementos se implementan como botones sociales. Esta forma de integración asegura que, al acceder a una de las páginas que contienen estos complementos, el usuario no se conecta de forma automática a los servidores de los proveedores. Sólo con la activación de los complementos el navegador creará un enlace directo a los servidores de los proveedores. El contenido de varios complementos se transmite entonces desde el respectivo proveedor directamente al navegador del usuario y posteriormente aparecerá en la pantalla.

Los complementos informan al proveedor de las páginas que ha visitado el usuario. Cuando se navega por nuestra web conectado con el nombre de usuario de Facebook o Twitter, el proveedor puede visualizar los intereses del usuario, es decir la información que está visitando.
Haciendo uso de estas opciones (por ejemplo, hacer un “me gusta” o escribir un comentario), esta información también se transmitirá a su cuenta de usuario de Facebook y Twitter.

Información adicional sobre la recogida y uso de estos datos que haga Facebook y Twitter así como los derechos y posibilidades disponibles para proteger su privacidad en este contexto se puede encontrar en la información de protección de datos de Facebook y Twitter:

Protección de datos/ privacidad de Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

Protección de datos/ privacidad de Twitter: https://twitter.com/privacy

Para evitar que Facebook y Twitter pueda relacionar la visita a nuestras páginas con su cuenta de usuario debe desconectar su cuenta de usuario antes de visitar nuestras webs.

Modificaciones a nuestras Políticas de Privacidad:
Redlearning se reserva el derecho de modificar, rectificar, alterar, agregar o eliminar cualquier punto de la presente Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso, siendo responsabilidad del usuario el mantenerse informado al respecto, para una adecuada administración de su información.