Diplomado Prevención, Tratamiento y Control de la Obesidad

Objetivo General

Adquirir herramientas conceptuales y metodológicas orientadas a la prevención, la consulta y la asesoría en todas aquellas áreas relacionadas con la nutrición en pacientes con sobrepeso y obesidad.

Duración: 320 Horas.

Modalidad: E-Learning

Descripción del Programa

El Programa que se presenta a continuación busca formar profesionales capaces de implementar, mantener y mejorar sistemas de gestión que integren elementos de calidad e inocuidad alimentaria en organizaciones de salud, relacionadas con cualquiera de las etapas de la cadena alimentaria; lo anterior, con niveles de exigencia de los estándares internacionales y a través de la adquisición de conocimientos formales, el dominio de herramientas técnicas y de gestión. De esta manera, el/la profesional podrá contar con competencias que le permitan aportar a la competitividad de sus empresas y centros de salud, en lo que respecta a la promoción de la salud pública de los pacientes o consumidores finales.

Dirigido a:

Nutricionistas.

  • Ex-Alumnos RG Formación: 10%
  • Consulta por más descuentos asociados a esta formación.
  • Transferencia electrónica
  • Depósito en nuestra cuenta corriente
  • Tarjetas bancarias de crédito o débito (Transbank)

¿Aún tienes dudas?

¡Estoy decidido!